Smoothie bowl Ananas mangue et citron vert
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Une recette pour le petit déjeuner proposée par Caresse Antillaise.
Ingrédients
4
personnes
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Bananes 2
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chair d ananas quelques morceaux pour la décoration 150 g
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chair de mangue quelques lamelles pour la décoration 150 g
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jus Ananas Mangue et Citron vert Caresse Antillaise 15 cl
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Citron vert 1
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granola au chocolat 4 c à s
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Grenade 1/4
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baies de goji 4 c à c
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Kiwi 1
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Quelques feuilles de menthe fraîche
Préparation
- 1 Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Coupez les 150 g de chair de mangue en cubes. Disposez les morceaux de fruits à plat sur une assiette et placez le tout au congélateur 6 h.
- 2 Coupez les 150 g de chair d'ananas en morceaux. Taillez 4 fines rondelles de citron vert au milieu du fruit.
- 3 Dans le bol d’un blender, alternez morceaux d’ananas frais, de mangue et de bananes congelées. Arrosez avec le nectar Ananas, Mangue et Citron vert Caresse Antillaise, ajoutez un trait de jus de citron vert et quelques pincées de son zeste râpé. Mixez jusqu’à formation d’un mélange homogène et de la consistance d’un sorbet.
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Pour finirServez dans 4 bols et décorez harmonieusement de granola, de morceaux d'ananas, de fines lamelles de mangue et de rondelles de kiwi et de citron vert. Ajoutez des grains de grenade et des baies de goji, et terminez avec des feuilles de menthe. Dégustez aussitôt
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