Lychee Spritz
Imprimer
Une recette de cocktail proposée et photographiée par De Chanceny Crémant de Loire.
Ingrédients
1
personnes
-
liqueur de lychee Giffard 15 ml
-
liqueur de fleur se sureau sauvage 15 ml
-
jus de citron vert 10 ml
-
basilic 1 tête
-
De Chanceny Rosé 100 ml
Préparation
- 1 Dans un verre collins, versez la liqueur de lychee, la liqueur de fleur de sureau et le jus de citron vert.
- 2 Frappez le basilic entre vos mains puis placez le dans le verre.
- 3 Ensuite, ajoutez de la glace puis allongez avec du De Chanceny Rosé. Enfin, mélangez délicatement à la cuillère.
-
Pour finir"L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération."
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?