Soupe de champagne au Grand Marnier
Imprimer
Découvrez la recette de la Soupe de champagne au Grand Marnier, une recette extraite de l'ouvrage "Les Meilleurs Cocktails des Meilleurs Ouvriers de France Barmen" aux Éditions GLD.
Ingrédients
- 1/4 de morceau de sucre
- Quelques gouttes d'angostura bitter
- 1 trait de cognac VSOP
- 1 trait de Grand Marnier
- 10 cl de Champagne blanc brut bien frappé
Calories
/ personne- 75 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans une flûte à champagne, déposer le 1/4 d’un morceau de sucre. Imbiber celui-ci d’angostura bitter puis ajouter le cognac et le grand marnier.
-
Pour finirCompléter de champagne bien frais. Terminer en exprimant un zeste d’orange par-dessus le verre et en en déposant un dans le verre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?