Soupe de champagne au Grand Marnier
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Soupe de champagne au Grand Marnier, une recette extraite de l'ouvrage "Les Meilleurs Cocktails des Meilleurs Ouvriers de France Barmen" aux Éditions GLD. Vous voulez épater vos invités avec un cocktail chic et raffiné ? La soupe de champagne au Grand Marnier est idéale pour commencer une soirée festive en beauté. Cette recette subtile associe les arômes complexes du cognac et du Grand Marnier à la fraîcheur pétillante du champagne.
Ingrédients
1
personnes
-
Sucre 1/4 morceau
-
Angostura bitter quelques gouttes
-
Cognac VSOP 1 trait
-
Grand Marnier 1 trait
-
Champagne blanc brut bien frappé 10 cl
Préparation
- 1 Dans une flûte à champagne, déposer le 1/4 d’un morceau de sucre. Imbiber celui-ci d’angostura bitter puis ajouter le cognac et le grand marnier.
-
Pour finirCompléter de champagne bien frais. Terminer en exprimant un zeste d’orange par-dessus le verre et en en déposant un dans le verre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?