Soupe de champagne au Grand Marnier

Découvrez la recette de la Soupe de champagne au Grand Marnier, une recette extraite de l'ouvrage "Les Meilleurs Cocktails des Meilleurs Ouvriers de France Barmen" aux Éditions GLD.

Ingrédients

  • 1/4 de morceau de sucre
  • Quelques gouttes d'angostura bitter
  • 1 trait de cognac VSOP
  • 1 trait de Grand Marnier
  • 10 cl de Champagne blanc brut bien frappé

Calories

/ personne
  • 75 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une flûte à champagne, déposer le 1/4 d’un morceau de sucre. Imbiber celui-ci d’angostura bitter puis ajouter le cognac et le grand marnier.
  2. Pour finir
    Compléter de champagne bien frais. Terminer en exprimant un zeste d’orange par-dessus le verre et en en déposant un dans le verre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette