Spritz alsaciens
Découvrez cette recette de spritz alsaciens. Simples et savoureux, ces petits biscuits typique de l'Est sont un délice à sortir à tout moment de la journée.
Ingrédients
-
Farine 250 g
-
Amande moulue 65 g
-
Sucre 125 g
-
Beurre 120 g
-
Oeuf 1
-
Levure chimique 1 c à c
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsTravailler la farine, la levure et le beurre d'un côté.
- 2 Mélanger les autres ingrédients d'un autre côté. Mélanger les 2 préparations.
-
3
FaçonnageMettre la pâte dans une poche à douille cannelée et former des bâtonnets de 7 à 8 cm sur une plaque beurrée.
-
CuissonCuire à feu moyen à 180 °C (thermostat 6) 15 à 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?