Galette des rois pommes caramel beurre salé

Délicieuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et coupez les pommes en cubes. Faites chauffer un peu de beurre doux dans une casserole et faites cuire les pommes. Lorsqu'elles sont cuites, retirez les du feu.
  2. 2 Dans une petite casserole, mettez le sucre à fondre jusqu'à ce qu'il devienne un caramel liquide. Ajoutez hors du feu le beurre en remuant bien, puis la crème liquide.
  3. 3 Mélangez le caramel aux pommes et ajoutez y un oeuf. Mixez le tout.
  4. 4 Versez le mélange sur la pâte feuilletée étalée, et recouvrez avec le second disque de pâte feuilletée. Fermez bien la galette en repliant les bords.
  5. Pour finir
    Enfournez à 180 degrés pendant 30 min environ
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette