Galette des rois crème d'amande caramel beurre salée
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Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 125 g d'amande en poudre
- 100 g de sucre
- 80 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 3 cuillères à café de caramel beurre salé Raffolé
Calories
/ personne- 372 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C). Étalez la première pâte feuilletée dans un moule à tarte. Dans un grand saladier, faites blanchir le beurre ramolli. Ajoutez la poudre d'amande et le sucre et mélangez bien. Ajoutez les 2 œufs battus et les 3 cuillères à café de caramel beurre salé et mélangez. Versez le mélange sur la première pâte, mettez-y une fève.
- 2 Mettez la deuxième pâte feuilletée dessus et joignez les deux pâtes à l'aide d'une fourchette. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le dessus de la pâte avec le jaune d’œuf.
-
Pour finirPour le décor, faites des traits avec un couteau. Mettez la galette à cuire environ 35 min. Mangez froid ou tiède avec un bon verre de cidre.
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