Galette des rois au chocolat : la recette facile
Recette très simple de la galette des rois au chocolat vraiment délicieuse, je recommande cette recette !
Ingrédients
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Pâte feuilletée 2
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Chocolat dessert 200 g
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Amande en poudre 125 g
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Sucre en poudre 125 g
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Beurre mou 125 g
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Oeuf 2
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Jaune d'œuf 1
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Cannelle 1 c à c
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Fève 1
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°c (thermostat 7).
- 2 Préparer le frangipane au chocolat : casser le chocolat en morceaux et faire fondre au bain marie. Travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux. Ajouter les amandes, le chocolat, les 2 oeufs et la cannelle (1-2 cuillères à café selon le goût).
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3
Dérouler la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson, la piquer de quelques trous. Garnir le centre avec la préparation au chocolat et étaler jusqu'a 2 cm environ du bord.
- 4 Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée. Souder les 2 parties en pressant tout le tour avec les doigts, et retourner le bord comme un ourlet en l'humectant avec de l'eau si nécessaire. Marquer les bords avec les dents d'une fourchette.
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5
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Pour finirFaire cuire la galette 30 minutes, si ce n'est pas assez cuit remettez-là 10-15 minutes au four.
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