Galette des rois à la frangipane

Ma recette simple de galette des rois à la frangipane

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C Placez une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez la pâte avec une fourchette. Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d’amandes, les 2 œufs et le beurre mou. Déposez la préparation dans le moule et cachez-y une fève.
  2. Pour finir
    Recouvrez avec la 2e pâte feuilletée et collez bien les bords. Réalisez de jolis dessins sur le top et badigeonnez avec un pinceau le jaune d’œuf battu. Enfournez pendant 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette