Biscuits fourrés à la confiture

Biscuits légers et appréciés de tous.

Anais

https://bullegourmandeblog.wordpress.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 170°.
  2. 2 Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec la moitié du sucre.
  3. 3 Mélangez les jaunes et le reste de sucre. Incorporez ce mélange aux blancs « meringués ». Ensuite, incorporez farine, puis fécule. Faites en sorte que le mélange soit lisse.
  4. Pour finir
    Biscuits fourrés à la confiture : Etape 4
    Garnissez vos moules du mélange puis enfournez pour 12 min. Une fois cuits, mettez de la confiture, puis collez deux biscuits ensemble et le tour est joué !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette