Biscuits avoine fourrés caramel

Dans ces biscuits (nocifs pour le régime) j'ai réuni deux choses que j'apprécie : les flocons d'avoine que je mange quotidiennement et le caramel que j'adore. Je n'ai pas fait un caramel maison, je me suis contentée de couper en deux des petits bonbons de caramel enrobé de chocolat genre Michoko. Pêché de gourmandise...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer finement les flocons d'avoine avec le sucre vanillé.
  2. 2 Dans un saladier, réunir la farine, la cassonnade, les flocons d'avoine, mélanger la pâte avec le beurre bien mou et l'œuf entier jusqu'à obtenir une boule de pâte. Laissez la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  3. 3 Étaler la pâte et découper à l'emporte pièce ou à l'aide d'un verre retourné un nombre paire de biscuits, pour la moitié d'entre eux évider le centre.
  4. Pour finir
    Déposer un biscuit plein sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, recouvrir d'un biscuit creux et déposer au centre un morceau de caramel. Continuer ainsi de suite, en enfourner pour une quinzaine de minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette