Biscuits à la confiture de myrtilles
Imprimer
Biscuits à la confiture de myrtilles, faciles et délicieux.
Ingrédients
5
personnes
-
Oeuf 1
-
Jaune d'œuf 1
-
sucre en poudre 80 g
-
beurre mou 100 g
-
Farine 200 g
-
Levure chimique 1/2 c à c
-
arôme vanille liquide 1 c à c
-
de la confiture de myrtilles
Préparation
-
Pour finirFouetter l'œuf avec le sucre en poudre ainsi que l'arôme vanille. Ajouter le beurre et mélanger. Verser la farine ainsi que la levure chimique et mélanger le tout afin d'obtenir une boule de pâte. Filmer la pâte et la placer au frais pendant 15 minutes. Prélever une boule de pâte, que vous allez étaler pas trop finement. Déposer de la confiture de myrtilles et rabattre la pâte pour envelopper la confiture. Découper avec un cercle ou un verre afin d'avoir un biscuit bien rond. Déposer le biscuit sur une plaque recouverte de papier cuisson. Poursuivre jusqu'à épuisement de la pâte. Badigeonner les biscuits de jaune d'œuf et enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?