Biscuits à la confiture de myrtilles

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 5 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h

Biscuits à la confiture de myrtilles, faciles et délicieux.

Ingrédients

5 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 1

  • sucre en poudre

    sucre en poudre 80 g

  • beurre mou

    beurre mou 100 g

  • Farine

    Farine 200 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 c à c

  • arôme vanille liquide

    arôme vanille liquide 1 c à c

  • de la confiture de myrtilles

    de la confiture de myrtilles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Fouetter l'œuf avec le sucre en poudre ainsi que l'arôme vanille. Ajouter le beurre et mélanger. Verser la farine ainsi que la levure chimique et mélanger le tout afin d'obtenir une boule de pâte. Filmer la pâte et la placer au frais pendant 15 minutes. Prélever une boule de pâte, que vous allez étaler pas trop finement. Déposer de la confiture de myrtilles et rabattre la pâte pour envelopper la confiture. Découper avec un cercle ou un verre afin d'avoir un biscuit bien rond. Déposer le biscuit sur une plaque recouverte de papier cuisson. Poursuivre jusqu'à épuisement de la pâte. Badigeonner les biscuits de jaune d'œuf et enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette