Biscuits fourrés à la vanille
Ingrédients
- Pour une trentaine de biscuits :
- Biscuits :
- 125 g de beurre
- 1/2 tasse de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 cuillères à café de vanille
- 1/3 de tasse de préparation pour crème anglaise en poudre
- 3/4 de tasse de farine
- 3/4 de tasse de farine avec levure incorporée
- Crème à la vanille :
- 25 g de beurre ramolli
- 2/3 de sucre glace tamisé
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à soupe de lait
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à thermostat 4 (120°C). Tapissez de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie. Graissez-le.
-
2
A l'aide d'un batteur, battez le sucre et le beurre en pommade. Ajoutez les jaunes un par un. Ajoutez la vanille.
-
3
Incorporez la crème anglaise en poudre à l'aide d'une cuillère en bois. Ajoutez les farines tamisées. Terminez de travailler la pâte avec les doigts pour former une pâte souple.
-
4
- 5 Crème à la vanille : Battez le beurre et la vanille. Ajoutez le sucre et le lait. Mélangez bien.
-
Pour finirEnduisez la moitié des biscuits de crème puis accolez leur un biscuit sans crème. Laissez bien refroidir le tout avant de déguster.
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