Biscuits de Noël fourrés au Nutella®
Imprimer
Une recette de Biscuits de Noël fourrés au Nutella proposée par Nutella®. Ces petits biscuits sont tellement gourmands qu'on les déguste toute l'année !
Ingrédients
7
personnes
-
sucre glace 140 g
-
beurre mou 260 g
-
jaunes d œufs 2
-
farine 440 g
-
Nutella 210 g
Préparation
- 1 Mélangez tous les ingrédients, excepté le Nutella® jusqu’à former une pâte. Couvrez le bol avec du film plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- 2 Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm.
- 3 Découpez des biscuits avec un emporte-pièce rond de 7 cm de diamètre. Saupoudrez le tampon avec de la farine et tapotez-le s’il y a trop de farine. Ensuite, faites pression avec le tampon pour laisser une empreinte sur vos biscuits, en faisant attention à ce que les contours des biscuits soient à l’extérieur du tampon (n’appuyez pas trop fort, sinon la pâte collera au tampon).
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C et positionnez une grille à mi-hauteur. Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire les biscuits pendant 12-15 minutes. Sortez-les du four et laissez-les refroidir. Ensuite, étalez 15 g de Nutella® sur la moitié des biscuits et assemblez-les avec les biscuits restants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?