Biscuits à la confiture
Des biscuits très fondants.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de beurre bien frais
- 2 jaunes d'oeufs
- 70 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- quelques gouttes d'extrais d'orange
- 2 pincée de sel
- confiture de cerises noire maison
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 13 mn
- 23 mn
Préparation
Temps total
23 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
13 mn
-
Mélanger la farine avec le sucre, le sel et l'extrait d’orange. Incorporer le beurre bien frais en petits morceaux en sablant la pâte. Finir par les deux jaunes d’œufs. Former de petits boules de pâtes à la main, les déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Faire un trou au milieu de chaque petit morceau de pâte avec le petit doigt. Déposer de la confiture à l'aide d'une petite cuillère. Enfourner dans un four préchauffé à 180°c pendant 10 à 13 minutes selon la puissance de votre four. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?