Biscuits à la confiture

Des biscuits très fondants.

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 13 mn
  • 23 mn

Préparation

Temps total 23 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 13 mn
  1.  
    Mélanger la farine avec le sucre, le sel et l'extrait d’orange. Incorporer le beurre bien frais en petits morceaux en sablant la pâte. Finir par les deux jaunes d’œufs. Former de petits boules de pâtes à la main, les déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Faire un trou au milieu de chaque petit morceau de pâte avec le petit doigt. Déposer de la confiture à l'aide d'une petite cuillère. Enfourner dans un four préchauffé à 180°c pendant 10 à 13 minutes selon la puissance de votre four. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette