Biscuits comtesses
4.6 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Les biscuits sont un peu sablés mais surtout peu sucrés. Ils accompagnent donc très bien les desserts comme les sorbets aux fruits jaunes ou une salade de fruits.
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5-6) Faire ramollir le beurre au micro ondes pendant 15 secondes. Tamiser la farine sur le plan de travail, ajouter le sel et le beurre. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- 2 Étaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur et couper avec un emporte pièce des ronds.
- 3 Faire cuire pendant 30 min au four.
-
Pour finirLes comtesses ne doivent pas dorées sinon c'est loupé, les biscuits seront trop durs !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?