Tartelette fine au melon à la fève tonka
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de chair de melon
- 4 sachets de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 1 fève tonka
- 20 g de beurre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Découpez dans la pâte feuilletée 4 rectangles de 5 cm sur 15 cm. Posez-les sur un papier de cuisson. Étalez sur chaque rectangle 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes.
- 2 Coupez la chair du melon en tranches fines. Posez-les sur la poudre d'amandes, saupoudrez-les de sucre vanillé (1 sachet par rectangle). Éparpillez quelques petits morceaux de beurre, râpez un peu de fève tonka pour terminer.
- 3 Faites cuire à four 200° pendant 30 minutes. Laissez refroidir avant de servir.
-
Pour finirVous trouverez cette recette sur mon blog "magg kitchenette", blog qui propose chaque semaine un menu complet sous un thème différent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?