Salade de pousses d'épinard et Raclette de Savoie
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de Raclette de Savoie
- 300 g de pousses d'épinard
- 150 g de salade iceberg
- 150 g de tomates cerises
- 200 g de coeur d'artichaut
- Huile d'olive
- Vinaigre de framboises
Calories
/ personne- 131 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez et égouttez les pousses d’épinard et la salade iceberg. Ajoutez les cœurs d’artichaut coupés en deux et les tomates cerise.
- 2 Coupez la raclette en petits dés et incorporez-les dans la salade.
-
Pour finirPréparez la vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre de framboise. Mélangez l’ensemble avant de servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?