Fougasse à la feta et olives noires
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Ingrédients
- Pâte :
- 400 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 pincée de sel
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl d'eau tiède
- Garniture :
- Une vingtaine d'olives noires dénoyautées et coupées en deux
- un pot de feta marinée à l'huile et aux herbes
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Commencer par mettre dans un grand bol ou dans la cuve de votre robot, la farine, la levure, le sel, l’huile d’olive et l’eau tiède. Pétrir avec les crochets à pâte de votre machine ou bien avec une cuillère en bois si vous n’avez rien d’autre. La pâte va être légèrement collante mais elle doit se décoller des parois du bol. Laisser reposer 30 min à 1 heure sous un torchon propre.
- 2 Reprendre votre pâte, la positionner sur du papier cuisson préalablement fariné. Avec le rouleau à pâtisserie créer un grand rectangle. Sur un seul coté déposer la feta, les olives. Rabattre l’autre coté par-dessus et avec le rouleau à pâtisserie passez de nouveau sur la pâte en appuyant doucement.
-
Pour finirCuire 30 min à 180 °c tout en surveillant.
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