Croquants aux olives vertes et amandes au mélange italien
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 40 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 50 g d'olives vertes
- 50 g d'amandes entières
- Mélange Italien :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, le sucre et le sel et le mélange Italien. Ajouter l'huile d'olive et l'oeuf puis les amandes et les olives mixées. Mélanger à la main. Laisser poser au frais pendant 1 heure.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C . Former une baguette, la déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10 minutes environ, sortir la plaque, couper des tranches et remettre au four encore 15 minutes environ. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?