Chips de blancs d'oeufs aux épices
Voilà une idée originale et délicieuse pour utiliser des blancs d'oeufs en trop ! Et c'est bien meilleur que les chips du commerce :-)
Ingrédients
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blancs d'oeufs 50 g
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farine 50 g
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beurre 50 g
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épices de votre choix (fleur de sel poivre noir épices à chili paprika fumé sel rouge d'Hawaï piment d'Espelette )
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre doucement. Mélangez les blancs d'oeufs avec la farine et ajoutez-y le beurre fondu. Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation lisse.
- 2 Préchauffez le four à 180-200°C. Recouvrez la plaque du four de papier cuisson et étalez-y 1/2 cuillère à café de préparation, en fine couche. Faites de même pour les autres chips. Saupoudrez avec les épices de votre choix.
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Pour finirEnfournez pour 5 à 10 minutes en surveillant car cela peut allez vite... les chips doivent être dorés et croustillants. PS : je conseille de les manger dans la journée car ils perdent un peu de leur croustillant même dans une boîte en fer...
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