Wraps de jambon au fromage frais

4.2 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

Préparez des wraps apéro originaux à l'avance pour vos soirées. Ici, c'est une recette jambon et fromage frais, mais n'hésitez pas à essayer des recettes froides avec poulet ou thon pour des bouchées savoureuses. Ces wraps sont parfaits pour un apéritif facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Garnir les wraps
    Étaler les galettes de blé, tartiner les environ de 30 g de fromages frais chacune.
  2. 2 Disposer une tranche de jambon dessus.
  3. 3
    Rouler les wraps
    Rouler les tortillas de façon bien serré en faisant pression avec les doigts.
  4. Découper les wraps
    Découper les rouleaux en tranches en mettant de coté les bords.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler odile - 19 février 2014
Très bien

Pratique pour apéro
Un peu sec
Ma suggestion : Faire les wraps la veille, y mettre toujours un peu de verdure, puis les envelopper dans du film alimentaire, bien serrés. Et découper avant de servir.

Signaler nadege-s38 - 12 octobre 2013
Excellent

Rapide et bon
Parfait pour un apéritif avec petits et grands.
Ma suggestion : J'ai pris des tortillas de mais et rajouter de la salade émincés pour le coté "légumes" et croquant.

Signaler delphine.r96 - 26 novembre 2012
Excellent

RAPIDE ET EXCELLENT!
C'est prêt en 5 minutes et excellent! Super frais, tout le monde apprécie! Du coup j'en fais aussi au saumon fumé avec une sauce crème fraiche, ciboulette, échalotes et citron à la place du fromage ail et fines herbes, excellent aussi!

Signaler magali cocheteux - 11 octobre 2011
Très bien

fromage frais
je le fais également avec du saumon fumée à la place du jambon, du concombre, ou philadelphia au concombre, cette recette fait toujours son effet à l'apéro....

Signaler cosette - 5 septembre 2023
Excellent

super facile et très bon

Notez cette recette