Tarte pommes et poires (Tarte dessert)
Imprimer
C'est jour de pique-nique chez moi, et pour l'occasion une petite douceur fondante, au bon goût de cannelle et de vanille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Pour la pâte brisée, mélanger la farine, la cannelle et le beurre en dés avec les doigts. Lorsque la consistance est sableuse, rajouter l’œuf et l’eau et incorporez avec une spatule en bois. Réservez au frais. Préchauffez votre four a 200°.
-
Pour finirÉpluchez vos pommes et vos poires, taillez-les en lanières régulières. Étalez votre pâte sur du papier sulfurisé et piquez-la avec une fourchette. Étalez généreusement votre compote puis disposez vos fruits. Saupoudrez de sucre, de vanille, disposez des noix de beurre, et enfournez 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?