Tarte aux pommes légère : la recette facile
Découvrez cette recette de Tarte aux pommes légère, fondante et toujours appréciée. Idéale pour les gourmands soucieux de leur ligne, elle est facile à réaliser et permet de concocter un dessert savoureux en un rien de temps. Avec sa pâte feuilletée croustillante, ses pommes fondantes et sa crème onctueuse, cette tarte ravira toute la famille.
Ingrédients
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Oeuf 3 unités
-
Crème fraîche épaisse 3 cuillères
-
Sucre en poudre 3 cuillères
-
Levure chimique 1 sachet
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Farine 3 cuillères
-
Pomme 3 unités
Préparation
- 1 Incorporer les 3 oeufs avec le sucre la crème fraîche, la levure et le sucre vanillé dans un récipient. Bien mélanger.
- 2 Ensuite ajouter la farine. Bien mélanger afin d'obtenir une crème bien lisse.
- 3 Placer la pâte feuilletée dans un plat et la piquer avec une fourchette.
- 4 Couper les pommes en lamelles et placer l'équivalent d' une pomme sur la pâte feuilletée.
- 5 Puis verser la crème sur la composition.
-
Pour finirEnfin placer les pommes sur la crème. Mettre au four à 180°C.
Avez-vous aimé cette recette ?