Tarte aux pommes légère : la recette facile

4 / 5  basé sur 227 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Tarte aux pommes légère. Légère et fondante ! Elle a toujours du succès.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Incorporer les 3 oeufs avec le sucre la crème fraîche, la levure et le sucre vanillé dans un récipient. Bien mélanger.
  2. 2 Ensuite ajouter la farine. Bien mélanger afin d'obtenir une crème bien lisse.
  3. 3 Placer la pâte feuilletée dans un plat et la piquer avec une fourchette.
  4. 4 Couper les pommes en lamelles et placer l'équivalent d' une pomme sur la pâte feuilletée.
  5. 5 Puis verser la crème sur la composition.
  6. Pour finir
    Enfin placer les pommes sur la crème. Mettre au four à 180°C.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 227 avis)
Signaler lilou - 3 août 2016
Excellent

petite variante: a la place de la farine,j'ai mis une cuillère de farine complète et environs 2 de poudres d'amandes, j'ai aussi remplacé la crème par du lait de brebis.
resultat excellent

Signaler sadaje - 29 juin 2015
Excellent

je la fais souvent moi aussi et je peux dire que cette tarte aux pommes est un régal, tout le monde l'aime au point que l'on me demande où j'ai eu la recette.

Signaler vane951 - 27 juin 2014
Très bien

la base est tres bien, j'ai juste rajouté du sucre a l'appareil avec une petite compote et de la cannelle.
Plus de pommes et et sur le dessus avant d'enfourner sucre cassonade avec canelle et copeaux de beurre.
Une tuerie
Ah oui j'allais oublier j'ai mis moitié farine moitié maizena pour pas que ce soit compact

Signaler Ange  - 14 décembre 2013
Excellent

Parfait
Désole vous avez pas bien suivi la recette pour ceux qui demande qu'on l'enlève car c'était parfait et différents de la tarte avec compote que j'ai déguste une fois à faire à refaire et à rerefaire** lol

Signaler Nancy - 21 juin 2013
Excellent

Tarte au pomme
Je trouve ça très bon !
Ma suggestion : Je vous conseille de mettre par dessus de la cannelle pour donner de la saveur .

Notez cette recette