Tarte aux pommes légère : la recette facile

4 / 5  basé sur 171 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Tarte aux pommes légère. Légère et fondante ! Elle a toujours du succès.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Incorporer les 3 oeufs avec le sucre la crème fraîche, la levure et le sucre vanillé dans un récipient. Bien mélanger.
  2. 2 Ensuite ajouter la farine. Bien mélanger afin d'obtenir une crème bien lisse.
  3. 3 Placer la pâte feuilletée dans un plat et la piquer avec une fourchette.
  4. 4 Couper les pommes en lamelles et placer l'équivalent d' une pomme sur la pâte feuilletée.
  5. 5 Puis verser la crème sur la composition.
  6. Pour finir
    Enfin placer les pommes sur la crème. Mettre au four à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette