Tarte aux pommes légère : la recette facile
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 3 cuillères de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cuillères de farine
- 3 pommes
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Incorporer les 3 oeufs avec le sucre la crème fraîche, la levure et le sucre vanillé dans un récipient. Bien mélanger.
- 2 Ensuite ajouter la farine. Bien mélanger afin d'obtenir une crème bien lisse.
- 3 Placer la pâte feuilletée dans un plat et la piquer avec une fourchette.
- 4 Couper les pommes en lamelles et placer l'équivalent d' une pomme sur la pâte feuilletée.
- 5 Puis verser la crème sur la composition.
-
Pour finirEnfin placer les pommes sur la crème. Mettre au four à 180°C.
Avez-vous aimé cette recette ?