Tarte aux pommes et noix de coco (Tarte dessert)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un bon dessert familial.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C. Foncer un moule avec la pâte brisée, piquer le fond et parsemer de haricots, faire cuire à blanc 1/4 d'heure. Retirer, laisser refroidir. Remonter la température du four à 200°C.
  2. 2 Préparer la crème : mélanger le beurre fondu, l'oeuf, le sucre et la poudre de noix de coco bien mélanger.
  3. Pour finir
    Remplir le fond de tarte avec la compote. Répartir la crème sur la compote. Enfourner et laisser cuire 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Isa -  1 octobre 2016
Excellent

C'est une tuerie

Notez cette recette