Tarte aux pommes et noix de coco (Tarte dessert)
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boule de pâte brisée
- 1 bocal de compote de pommes (ou compote maison)
- 80 g de beurre
- 1 oeuf
- 50 g de sucre semoule
- 80 g de noix de coco en poudre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°C. Foncer un moule avec la pâte brisée, piquer le fond et parsemer de haricots, faire cuire à blanc 1/4 d'heure. Retirer, laisser refroidir. Remonter la température du four à 200°C.
- 2 Préparer la crème : mélanger le beurre fondu, l'oeuf, le sucre et la poudre de noix de coco bien mélanger.
-
Pour finirRemplir le fond de tarte avec la compote. Répartir la crème sur la compote. Enfourner et laisser cuire 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?