Tarte aux pommes et noix de coco (Tarte dessert)

Un bon dessert familial.

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 150°C. Foncer un moule avec la pâte brisée, piquer le fond et parsemer de haricots, faire cuire à blanc 1/4 d'heure. Retirer, laisser refroidir. Remonter la température du four à 200°C.
  2. 2 Préparer la crème : mélanger le beurre fondu, l'oeuf, le sucre et la poudre de noix de coco bien mélanger.
  3. Pour finir
    Remplir le fond de tarte avec la compote. Répartir la crème sur la compote. Enfourner et laisser cuire 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Monique - 3 octobre 2024
Excellent

un régal

Signaler Cath - 11 novembre 2022
Excellent

Super facile à faire

Signaler Isa - 1 octobre 2016
Excellent

C'est une tuerie

Notez cette recette