Tarte crémeuse aux pommes et poires
Imprimer
L'improvisation me réussit en cuisine ! Je prends ce que j'ai sous la main et j'obtiens des résultats divins !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à manqué
- 2 Pelez les fruits et coupez-les en morceaux (pour avoir du croquant c'est mieux qu'en tranches). Étalez les pommes et poires coupées en morceaux au fond de la pâte.
- 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, puis ajoutez la farine, la levure, le sel, au moins 2 cuillères à café de cannelle (ajustez plus ou moins en fonction de votre gout) et la crème fraiche.
- 4 Étalez l'appareil sur les fruits, placez au four préchauffé 40 à 45 mn à chaleur tournante sur 200 °
-
Pour finirLaissez bien refroidir et mettez au frais en attendant de le servir au dessert (souvent je le fais la veille au soir pour le midi)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?