Tarte crémeuse aux pommes et poires

L'improvisation me réussit en cuisine ! Je prends ce que j'ai sous la main et j'obtiens des résultats divins !

Veronique

http://testeadomicile.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à manqué
  2. 2 Pelez les fruits et coupez-les en morceaux (pour avoir du croquant c'est mieux qu'en tranches). Étalez les pommes et poires coupées en morceaux au fond de la pâte.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, puis ajoutez la farine, la levure, le sel, au moins 2 cuillères à café de cannelle (ajustez plus ou moins en fonction de votre gout) et la crème fraiche.
  4. 4 Étalez l'appareil sur les fruits, placez au four préchauffé 40 à 45 mn à chaleur tournante sur 200 °
  5. Pour finir
    Laissez bien refroidir et mettez au frais en attendant de le servir au dessert (souvent je le fais la veille au soir pour le midi)
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette