5/5
1 avis
Tarte pommes, poires et fruits oléagineux
Une tarte toute simple mais savoureuse. Une vraie petite merveille !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
25 mn
-
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Etalez la pâte feuilletée et placez-la dans un moule à tarte. Versez la compote dessus puis disposez les poires en lamelles. Faites cuire environ 25 minutes. A la sortie du four, badigeonnez les poires de sirop d'agave (ou de miel dilué dans un peu d'eau ou de confiture d'abricots) puis parsemez de fruits oléagineux concassés plus ou moins grossièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?