Tarte pommes, poires et fruits oléagineux
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de pâte feuilletée maison (ou 1 rouleau du commerce)
- 6 à 7 poires
- 150 à 200 g de compote de pommes (ou pommes-poires ou poires...)
- Noix, noix de pécan, noisettes, amandes...
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Etalez la pâte feuilletée et placez-la dans un moule à tarte. Versez la compote dessus puis disposez les poires en lamelles. Faites cuire environ 25 minutes. A la sortie du four, badigeonnez les poires de sirop d'agave (ou de miel dilué dans un peu d'eau ou de confiture d'abricots) puis parsemez de fruits oléagineux concassés plus ou moins grossièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?