Tarte aux pommes à l'alsacienne (Tarte dessert)

Une tarte aux pommes fondante, légère et gourmande réalisée avec un appareil à "crème prise". Simple, rapide et économique...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. Peler et découper les pommes en quartiers. Les disposer sur le fond de tarte.
  2. Pour finir
    Mélanger le sucre avec les œufs et les jaunes d'œufs Ajouter le lait et la crème puis verser la préparation sur les pommes. Enfourner 35 à 40 minutes à 180°C
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette