Compote kiwis-bananes
Imprimer
Ingrédients
- 2 bananes
- 2 kiwis
- 1 trait de jus de citron
- 1 sachet de sucre vanillée
Calories
/ personne- 89 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez les bananes et les kiwis et coupez les en petits morceaux puis placez les dans une casserole
- 2 Ajoutez un trait de citron sur les fruits dans la casserole (il en faut pas trop pour pas que ce soit trop acide.)
- 3 Ajoutez le sachet de sucre vanillée.
- 4 Mettez la casserole à chauffer (à feu doux.) Laissez cuire environ 15 min en remuant souvent.
-
Pour finirLa compote est prête quand tout les fruits sont fondus. Versez la compote dans une verrine et laissez la refroidir avant de la déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?