Compote banane et pomme au miel

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Compote pommes-bananes au miel

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Peler les pommes, retirer le cœur et les pépins. Les couper en petits morceaux.
  2. 2
    Peler les bananes, les couper en rondelles.
  3. 3 Disposer les fruits dans un faitout en acier inoxydable. Arroser avec le jus de citron. Ajouter le miel et 8 cl d'eau minérale environ.
  4. 4 Faire cuire la compote sur feu doux à couvert pendant 30 minutes environ. Remuer régulièrement pendant la cuisson. Une fois la compote cuite, ajouter la noix de beurre, ôter du feu et mixer le tout.
  5. 5
    Transvaser la compote dans une terrine, un saladier ou bien des petits pots.
  6. Pour finir
    On peut savourer cette compote tiède ou froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler therese-d85 - 21 mars 2014
Excellent

dtherese
compote simple et délicieuse

Signaler Melanie - 23 septembre 2009
Excellent

Très bonne compote !

Signaler chantal-e84 - 26 septembre 2015

excellent

Notez cette recette