Compote banane et pomme à la cannelle : la recette facile

Très facile, très rapide...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Peler les pommes et les bananes.
  2. 2
    Enlever les pépins des pommes et les couper en petits morceaux ainsi que les bananes. Les mettre dans un saladier.
  3. 3
    Rajouter l'eau et la cannelle (plus ou moins selon le goût) et mettre le saladier dans le micro-ondes à puissance maximum pendant 10 minutes (remuer un peu à la moitié du temps).
  4. 4
    Sortir le saladier et mixer le tout (mixeur à main, presse-purée ou robot) jusqu'à l'obtention de la compote.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette