Compote banane et pomme à la cannelle : la recette facile
Très facile, très rapide...
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Peler les pommes et les bananes. -
2
Enlever les pépins des pommes et les couper en petits morceaux ainsi que les bananes. Les mettre dans un saladier. -
3
Rajouter l'eau et la cannelle (plus ou moins selon le goût) et mettre le saladier dans le micro-ondes à puissance maximum pendant 10 minutes (remuer un peu à la moitié du temps). -
4
Sortir le saladier et mixer le tout (mixeur à main, presse-purée ou robot) jusqu'à l'obtention de la compote. -
Pour finir
Laisser refroidir et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?