Compote de bananes à la cannelle

4.5 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

Savourez donc la banane version chaude, Vvus allez vous régaler.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper les bananes en rondelles. Les mettre dans une casserole remplie d'un fond d'eau. Ajouter le sucre et la cannelle. Faire cuire à feu doux pendant 30 minutes à couvert.
  2. 2 Remuer régulièrement et ajuster la quantité de sucre et de cannelle en fonction des goûts. Si besoin, ajouter un fond d'eau.
  3. Pour finir
    Lorsque les bananes sont fondantes, verser la compote dans des ramequins. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler JPV - 15 août 2020
Excellent

excellent, je ne jette plus de bananes un peu trop mûres...

Signaler Nadine -  2 août 2020
Excellent

Et bien en 5mn j ai manger je recommence super

Signaler Aline - 16 février 2020
Excellent

Très bonne compote j ai rajouter dedans une cuillère à café de kir cerise une tuerie bonne appétit à tous

Signaler JoannaR - 20 juillet 2018
Excellent

Excellent ! Pas besoin de sucre, le sucre des bananes suffit :)

Signaler liomedel -  5 juillet 2016

c'est bon

Notez cette recette