Hamburger végétarien

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 270
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Un hamburger maison végétarien, plus sain qu'au fast-food mais vraiment meilleur !

Ingrédients

4 personnes
  • Pain à hamburger 4

  • Rösti de pomme de terre

    Rösti de pomme de terre 4

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Gros oignon

    Gros oignon 1

  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre 0,5

  • Salade verte

  • Tomate

    Tomate 1

  • Tapenade vere

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Huile

    Huile

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 100°C. Émincer l’oignon en lamelles.
  2. 2 Faire fondre les oignons dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 à 15 minutes.
  3. 3 Faire chauffer les röstis. Couper les pains à hamburger en 2 et les faire griller sous le gril du four pendant 2 minutes.
  4. 4 Tartiner le bas du pain de tapenade. Y disposer par dessus la salade, quelques rondelles de tomates.
  5. 5 Déposer par dessus un rösti puis 3 rondelles de chèvre. Couvrir avec des oignons fondus.

  6. 6 Arroser d’un filet d’huile d’olive.

  7. 7 Refermer avec la partie supérieure du pain.

  8. 8 Placer au four pendant environ 2 minutes, pour que le fromage fonde.

  9. Pour finir
    Servir aussitôt.
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