Hamburger végétarien

15 mn
Facile
270 kcal

Un hamburger maison végétarien, plus sain qu'au fast-food mais vraiment meilleur !

Par Pauline La p'tite cuisine de pauline

http://www.ptitecuisinedepauline.com
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Pain à hamburger 4
  • Rösti de pomme de terre
    Rösti de pomme de terre 4
  • Oeuf
    Oeuf 1
  • Gros oignon
    Gros oignon 1
  • Bûche de chèvre
    Bûche de chèvre 0,5
  • Salade verte
  • Tomate
    Tomate 1
  • Tapenade vere
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Huile
    Huile
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 100°C. Émincer l’oignon en lamelles.
  2. 2 Faire fondre les oignons dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 à 15 minutes.
  3. 3 Faire chauffer les röstis. Couper les pains à hamburger en 2 et les faire griller sous le gril du four pendant 2 minutes.
  4. 4 Tartiner le bas du pain de tapenade. Y disposer par dessus la salade, quelques rondelles de tomates.
  5. 5 Déposer par dessus un rösti puis 3 rondelles de chèvre. Couvrir avec des oignons fondus.

  6. 6 Arroser d’un filet d’huile d’olive.

  7. 7 Refermer avec la partie supérieure du pain.

  8. 8 Placer au four pendant environ 2 minutes, pour que le fromage fonde.

  9. Pour finir
    Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette