Hamburger végétarien
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Un hamburger maison végétarien, plus sain qu'au fast-food mais vraiment meilleur !
Ingrédients
4
personnes
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Pain à hamburger 4
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Rösti de pomme de terre 4
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Oeuf 1
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Gros oignon 1
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Bûche de chèvre 0,5
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Salade verte
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Tomate 1
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Tapenade vere
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Huile d'olive
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Huile
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 100°C. Émincer l’oignon en lamelles.
- 2 Faire fondre les oignons dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 à 15 minutes.
- 3 Faire chauffer les röstis. Couper les pains à hamburger en 2 et les faire griller sous le gril du four pendant 2 minutes.
- 4 Tartiner le bas du pain de tapenade. Y disposer par dessus la salade, quelques rondelles de tomates.
- 5 Déposer par dessus un rösti puis 3 rondelles de chèvre. Couvrir avec des oignons fondus.
- 6 Arroser d’un filet d’huile d’olive.
- 7 Refermer avec la partie supérieure du pain.
- 8 Placer au four pendant environ 2 minutes, pour que le fromage fonde.
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Pour finirServir aussitôt.
C'est terminé
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