Hamburger végétarien aux courgettes, aubergines, tomates séchées et comté
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Ingrédients
- 4 buns à burger (préférablement aux céréales)
- 4 steaks Grill Végétal® CÉRÉAL
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 oignons rouges
- 1 bocal de tomates séchées
- 4 tranches de comté
- 1 sachet de roquette
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Crème aux herbes :
- 1 pot de 500 g de fromage blanc nature
- 1 bouquet d'herbes fraîches selon la saison (menthe, ciboulette, basilic, coriandre, estragon…)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper les légumes (courgette, aubergine, oignons) en tranches d’ ½ à 1 cm d’épaisseur, puis les faire griller pendant 5 à 10 minutes, soit sur le grill d’un barbecue soit dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. En fin de cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja et laisser colorer pendant 30 secondes, puis réserver.
- 2 Dans un bol, réaliser une crème aux herbes : hacher les herbes finement, mélanger avec le fromage blanc, saler et poivrer.
- 3 Dans une poêle, faire revenir les steaks Grill Végétal® CÉRÉAL dans un filet d’huile d’olive préalablement chauffée.
-
Pour finirToaster les buns à burger, puis procéder au dressage des Flexiburger : disposer la roquette sur le bun inférieur accompagnée de quelques tomates séchées, puis la tranche de Comté. Placer ensuite délicatement le steak Grill Végétal® CÉRÉAL, puis disposer les légumes grillés, la crème aux herbes et refermer avec le bun supérieur. Déguster sans attendre, ou repasser quelques minutes au four à 200°.
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