Burger végétarien aux haricots rouges
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Découvrez cette recette de burger végétarien. Une manière originale de remplacer le steak haché dans un burger. Testez, vous allez vous régaler !
Ingrédients
- 2 buns
- 100 g de haricots rouges crus (200 g cuits)
- 30 g de chapelure bio
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 tranches de cheddar
- 1 tomate
- 4 cornichons aigre-douce
- Mélange cajun
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 10 mn
- 25 h 10 mn
Préparation
- 1 Si vous utilisez des haricots secs, faites-les tremper dans un bol d'eau pendant 24h puis faites-les cuire 1h dans de l'eau bouillante.
- 2 Une fois cuits, versez-les dans un bol mixeur, ajoutez la chapelure, la moutarde, les épices, le sel, le poivre et mixez.
- 3 Préchauffez votre four à 180°C. Coupez vos buns en deux. Déposez dessus une tranche de fromage et enfournez 5-10min. Il faut que le pain soit doré et le cheddar fondu.
- 4 Pendant ce temps, formez 4 steaks avec les haricots rouges mixés (j'ai utilisé des emportes pièces pour qu'ils soient bien ronds) puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive environ 3-4 min par côté.
-
Pour finirSortez vos buns du four, Posez vos steaks de haricots, puis votre tomate coupée en lamelles, et enfin les cornichons. Tartinez les chapeaux de moutarde et refermez. Servez aussitôt avec une salade ou des frites de patates douces.
C'est terminé
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