Burger végétarien provençal
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Ingrédients
- 4 pains à hamburger
- 4 steak végétariens (à la tomate, courgettes, provençale)
- 1 oignon rouge doux
- 1/2 bûche de chèvre
- salade verte
- 1 tomate (coeur de boeuf de préférence)
- 1 petite courgette bien fine bio
- 4 tomates séchées à l'huile
- pesto
- huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 100°C. Couper les pains en 2 et les faire chauffer quelques minutes au four. Émincer l’oignon en lamelles. Couper la tomate en fines lamelles. Couper la courgette en très fines lamelles sans la peler. Couper le fromage de chèvre en lamelle. Bien égoutter les tomates séchées et les couper en petits morceaux. Faire chauffer les steaks végétariens.
-
Pour finirCouper les pains à hamburger en 2 et les faire chauffer au four pendant quelques minutes. Tartiner le bas du pain de pesto. Y disposer par dessus la salade, quelques lamelles de courgettes et une ou 2 rondelles de tomates puis des lamelles d’oignons. Déposer par dessus un steak végétarien puis 3 rondelles de fromage de chèvre. Déposer par dessus quelques morceaux de tomates séchées. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
 Refermer avec la partie supérieure du pain.
 Servir aussitôt.
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