Veggie burger au halloumi pane à la pistache

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 172
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

Ce burger est très facile à préparer. Etant végétarienne, je suis toujours en quête de nouvelles recettes innovantes ! Crédit photo : Wonderful Pistachios et Poire et Cactus

Ingrédients

4 personnes
  • pains muffins nature 4

  • Halloumi

    Halloumi 4 tranches

  • Betterave

    Betterave 1

  • pistaches Wonderful Pistachios

    pistaches Wonderful Pistachios 200 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Farine

    Farine 40 g

  • fines pousses 30 g

  • Moutarde

    Moutarde 4 cuillères à soupe

  • sirop d'agave 4 cuillères à soupe

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C
  2. 2 Placer les pistaches décortiquées dans un mixeur et les réduire en poudre.
  3. 3 Placer dans 3 assiettes creuses ; la poudre de pistache, un œuf battu et la farine.
  4. 4 Déposer les tranches de Halloumi une à une dans la farine, puis les œufs et enfin dans la poudre de pistache. Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes.
  5. 5 Couper en 2 les pains muffins et les passer au grille pain.
  6. 6 Mélanger dans un petit récipient la moutarde et 2 cuillères à soupe de sirop d’agave.
  7. Pour finir
    Badigeonner la partie basse des muffins de cette sauce à base de moutarde puis déposer les tranches de Hallumi. Ajouter la betterave coupée en fines tranches, les fines pousses et le sirop d’agave (environ 1 cuillère à café. par burger) avant de refermer le burger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette