Veggie burger au halloumi pane à la pistache
Imprimer
Ce burger est très facile à préparer. Etant végétarienne, je suis toujours en quête de nouvelles recettes innovantes ! Crédit photo : Wonderful Pistachios et Poire et Cactus
Ingrédients
4
personnes
-
pains muffins nature 4
-
Halloumi 4 tranches
-
Betterave 1
-
pistaches Wonderful Pistachios 200 g
-
Oeuf 1
-
Farine 40 g
-
fines pousses 30 g
-
Moutarde 4 cuillères à soupe
-
sirop d'agave 4 cuillères à soupe
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C
- 2 Placer les pistaches décortiquées dans un mixeur et les réduire en poudre.
- 3 Placer dans 3 assiettes creuses ; la poudre de pistache, un œuf battu et la farine.
- 4 Déposer les tranches de Halloumi une à une dans la farine, puis les œufs et enfin dans la poudre de pistache. Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes.
- 5 Couper en 2 les pains muffins et les passer au grille pain.
- 6 Mélanger dans un petit récipient la moutarde et 2 cuillères à soupe de sirop d’agave.
-
Pour finirBadigeonner la partie basse des muffins de cette sauce à base de moutarde puis déposer les tranches de Hallumi. Ajouter la betterave coupée en fines tranches, les fines pousses et le sirop d’agave (environ 1 cuillère à café. par burger) avant de refermer le burger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?