Hamburger Raclette de Savoie
Imprimer
Une recette d'hamburger proposée par Les Fromages de Savoie. Crédit photo : AnneSophie Lhomme - Charly Deslandes.
Ingrédients
4
personnes
-
pain buns 4
-
steak haché 4
-
Raclette de Savoie 4 tranches
-
Salade 4 feuilles
-
Tomate 4 rondelles
-
Oignon rouge Quelques rondelles
-
Moutarde à l'ancienne Un peu
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites dorer au four un pain bagel coupé en deux.
- 2 Faites cuire à point votre steak haché de bœuf. Avant la fin de cuisson, déposez sur le steak une tranche de Raclette de Savoie et laissez fondre à feu doux.
- 3 Tartinez l’intérieur de chaque pain de moutarde à l’ancienne.
- 4 Déposez sur l’une des moitiés une feuille de salade, des rondelles d’oignons rouges et une rondelle de tomate.
-
Pour finirTerminez par le steak-fromage et recouvrez de la seconde moitié de pain. Servez aussitôt accompagné de frites.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?