Hamburger Raclette de Savoie

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 132
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Une recette d'hamburger proposée par Les Fromages de Savoie. Crédit photo : AnneSophie Lhomme - Charly Deslandes.

Ingrédients

4 personnes
  • pain buns 4

  • steak haché 4

  • Raclette de Savoie

    Raclette de Savoie 4 tranches

  • Salade 4 feuilles

  • Tomate

    Tomate 4 rondelles

  • Oignon rouge

    Oignon rouge Quelques rondelles

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne Un peu

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites dorer au four un pain bagel coupé en deux.
  2. 2 Faites cuire à point votre steak haché de bœuf. Avant la fin de cuisson, déposez sur le steak une tranche de Raclette de Savoie et laissez fondre à feu doux.
  3. 3 Tartinez l’intérieur de chaque pain de moutarde à l’ancienne.
  4. 4 Déposez sur l’une des moitiés une feuille de salade, des rondelles d’oignons rouges et une rondelle de tomate.
  5. Pour finir
    Terminez par le steak-fromage et recouvrez de la seconde moitié de pain. Servez aussitôt accompagné de frites.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette