Cake aux tomates séchées, à la fêta et au basilic : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 19 avis
Imprimer

Je vous propose un cake salé qui fera plaisir à vos amis végétariens ou non lors d'un apéro gourmand ou bien d'un déjeuner léger. Ce qui est bien avec ce genre de cake salé, on n'a pas besoin de trainer longtemps en cuisine. On peut profiter de ses amis. ;)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C. Couper en petits morceaux les tomates séchées, la fêta et le basilic. Dans un saladier mélanger la farine, la levure puis ajouter les œufs un à un tout en fouettant.
  2. 2
    Puis verser l'huile et le lait un par un également. Saler et poivrer. Ajouter les tomates, le gruyère, le basilic et la fêta. Huiler ou beurrer le plat à cake.
  3. Pour finir
    Verser la pâte à l'intérieur et enfourner pendant environ 40 minutes. Couper en tranches et accompagner d'une bonne salade composée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 19 avis)
Signaler Sissi - 11 octobre 2024
Excellent

Délicieux et tellement simple à faire

Signaler RatOpulent88 - 12 septembre 2024
Excellent

Signaler Victoria - 10 août 2024
Excellent

Très bien pour l'apéro merci.

Signaler DAN - 23 juillet 2024
Excellent

Signaler Elan - 18 mai 2024
Excellent

Très simple et délicieux.

Notez cette recette