Yaourts maison à la chicorée liquide
Imprimer
Ingrédients
- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments yaourts fermes Alsa
- 24 g Cook'line
- édulcorant en poudre au choix
- 9 dosettes "Juste Dose" de chicorée liquide Leroux
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 9 h
- 18 h 10 mn
Préparation
-
1
Commencer par mélanger les ferments, l'édulcorant et Cook'line puis ajouter le lait progressivement, en fouettant au fur et à mesure. Répartir le mélange dans les 9 pots, puis ajouter dans chaque pot, 1 dosette de chicorée liquide.
-
Pour finirBien mélanger dans chaque pot, puis démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson. Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?