Mâche de chèvre aux fraises

Une salade étonnante et savoureuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Lavez et essorez la mâche et la menthe. Ciselez la menthe. Réservez. Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux. Épluchez et coupez les bananes en rondelles. Arrosez les fraises et les bananes de jus de citron. Réservez. Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Répartissez dans chaque assiette un peu de mâche, quelques rondelles de bananes, quelques fraises, quelques rondelles de chèvre. Parsemez de pistache et de menthe. Arrosez de vinaigre et d’huile d’olive. Salez et poivrez. Ne mélangez pas de suite pour ne pas écraser les fruits. Chaque personne mélangera sa propre salade. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette