Salade de roquette au jambon de Parme, fraises et oeuf

Repas complet servi sur assiettes, accompagné de pain aux graines. Bon Appétit.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Sur 4 assiettes: Répartir la salade de Roquette lavée et égouttée, ainsi que le cresson ou les pousses germées. Ajouter les champignons de Paris, lavés et émincés, puis les tomates en quartiers. Ajouter le jambon de Parme et le fromage de chèvre, "déchirés" avec les doigts.
  2. 2 Ajouter joliment les fraises coupées en deux ou les framboises. Ajouter les pignons de Pin, rôtis à sec dans une poêle, environ 2 minutes. Et ajouter au dernier moment, les Oeufs cuits mollets, environ 3 minutes, et les placés au centre de chaque assiette.
  3. Pour finir
    Assaisonner avec l'huile d'Olive et le vinaigre Balsamique, ainsi que la Fleur de Sel et le poivre du Moulin.
C'est terminé
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