Salade de mâche au chèvre, aux fraises et pistaches
Imprimer
La cuisine a une âme, avec cette belle salade de mâche du Producteur, cette belle bûche de chèvre Fermière et ces belles Gariguette très parfumées.
Ingrédients
Calories
/ personne- 76 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Vinaigrette : pressez l'orange et le citron. Mélangez les jus. Ajoutez une pointe de moutarde,1 cuillère à café d'huile d'olive, sel, poivre. Lavez et ciselez le persil. Ajoutez-le. Ajoutez les pistaches. Mélangez.
- 2 Salade : lavez et égouttez la mâche. Mettez-la dans un saladier. Ajoutez la vinaigrette. Mélangez.
- 3 Répartissez dans deux assiettes. Coupez des fines tranches de bûche de chèvre. Placez-les dans les assiettes. Rincez et égouttez les fraises. Coupez-les en deux. Ajoutez-les dans les assiettes. Servez Frais.
-
Pour finirRetrouvez cette recette : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/salade-de-mache-au-chevre-fraises-et-pistaches-a125750160
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?