Sucette Chococo pétillante
Une recette proposée par Alsa / Sandra Mahut, Hachette Livre (Marabout) 2014
Ingrédients
- 100 g chocolat au lait
- 50 g crème Fleurette
- 50 g noix de coco en poudre
- 1 sachet de Sucre Pétillant Alsa®
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Dans une casserole, faites bouillir la crème et verser la en 3 fois sur le chocolat au préalable concassé.
- 2 Rajouter la moitié de la noix coco et mélanger délicatement. Laisser refroidir 20 minutes si besoin au réfrigérateur.
- 3 Former des boules à la main, puis les rouler dans le reste de la noix de coco râpée mélangée au Sucre Pétillant Alsa®.
- 
            
                    Pour finirLes piquer de bâtonnets et les laisser ensuite refroidir pour qu’elles durcissent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
