Sucettes Nutella® et coco râpée

Une recette tirée du livre de recettes L'atelier des petits gourmands, éditions Larousse Cuisine.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 540 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn
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Préparation

  1. 1 Fais fondre quelques secondes le Nutella® au bain-marie et verse-le dans des moules en silicone de la forme de ton choix.
  2. 2 Enfonce chaque bâtonnet dans un moule et mets au congélateur 1 h. Sors tes sucettes quand elles sont prêtes et démoule-les.
  3. 3 Préchauffe le four à 150 °C (th. 5). Verse la noix de coco râpée sur une plaque et passe-la au gril du four jusqu’à ce qu’elle soit légèrement colorée.
  4. 4 Fais fondre le chocolat blanc au bain-marie. Dispose la noix de coco râpée dans un bol. Trempe maintenant tes sucettes dans le chocolat blanc fondu, puis dans le bol de coco.
  5. Pour finir
    Sucettes Nutella® et coco râpée : Etape 5
    Laisse le chocolat durcir quelques minutes avant de servir tes sucettes au cœur fondant.
C'est terminé
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