Sucettes Nutella® et coco râpée
Imprimer
Ingrédients
- Pour 20 sucettes :
- 400 g de Nutella
- 200 g de chocolat blanc
- 100 g de noix de coco râpée
- Matériel :
- Petits moules en silicone
- 20 bâtonnets
Calories
/ personne- 540 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Fais fondre quelques secondes le Nutella® au bain-marie et verse-le dans des moules en silicone de la forme de ton choix.
- 2 Enfonce chaque bâtonnet dans un moule et mets au congélateur 1 h. Sors tes sucettes quand elles sont prêtes et démoule-les.
- 3 Préchauffe le four à 150 °C (th. 5). Verse la noix de coco râpée sur une plaque et passe-la au gril du four jusqu’à ce qu’elle soit légèrement colorée.
- 4 Fais fondre le chocolat blanc au bain-marie. Dispose la noix de coco râpée dans un bol. Trempe maintenant tes sucettes dans le chocolat blanc fondu, puis dans le bol de coco.
-
Pour finirLaisse le chocolat durcir quelques minutes avant de servir tes sucettes au cœur fondant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?