Sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio, sans gluten, sans lait et sans œufs
Imprimer
Retrouvez ma recette de sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio, sans gluten, sans lait et sans œufs. Une sucrerie saine, facile à réaliser et très gourmande à la fois. A préparer avec les enfants, pour un délicieux moment de partage.
Ingrédients
4
personnes
-
Canneberge bio 130 g
-
Huile de coco bio 1 c à c
-
Fleur de sel 1 pincée
-
Noix de coco râpée bio
-
Beurre de cacao bio 20 g
-
Sucre glace bio 10 g
Préparation
- 1 Versez les canneberges, l'huile de coco et la fleur de sel dans un mixer. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Sortez la pâte, aplatissez-la et filmez-la. Placez au réfrigérateur pour une heure.
- 2 Mettez le beurre de cacao et le sucre glace dans un bol. Faites fondre le tout au bain-marie et laissez reposer 5 min. Versez un peu de noix de coco râpée dans une assiette.
-
3
Sortez la pâte de canneberges et divisez-la en 8. Formez des boules. Piquez-les sur des bâtonnets à sucettes. Enrobez-en 4 dans le chocolat blanc et 4 dans la noix de coco râpée.
-
Pour finirMettez au réfrigérateur pendant une heure avant de les savourer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?