Pâte d'amande

4.5 / 5  basé sur 81 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Recette simple mais excellente !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger la poudre d'amande et le sucre glace. Ajouter l'amande amère.
  2. 2 Battre le blanc d'oeuf à la main jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
  3. 3 Ajouter au mélange le blanc petit à petit. Mélanger jusqu'à obtenir une boule compacte.
  4. Pour finir
    Pour la colorer, ajouter des colorants alimentaires, quelques gouttes suffisent pour avoir une belle couleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 81 avis )
Signaler thutur - 26 mai 2022
Excellent

très bonne recette. j ai mis un couché de la pâte d amande sur un fraisier et c est le régal a coup sur

Signaler Mel - 13 décembre 2021
Excellent

Bonjour j'aimerais faire cette recette en toute petite quantité pour 1 personnes mais que veux dire 0,3 blanc d'œuf ? 0,30grammes ? J'aimerais en faire pour ma familles quesque je peux ajouter pour la conserver en dehors du frigo ? Merci de votre réponse, bonne journée

Signaler Charbolang -  3 janvier 2021
Pas mal

Recette ARCHI SUCRE je suis diabetique à DECONSEILLER

Signaler cha - 22 novembre 2020
Excellent

juste ce que je voulais !

Signaler Celia444 -  4 juillet 2020
Excellent

Simple et rapide cette recette est super !Je vous la conseil !

Notez cette recette