Pâte d'amande

5 / 5  basé sur 57 avis

Recette simple mais excellente.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la poudre d'amande et le sucre glace. Ajouter l'amande amère.
  2. 2 Battre le blanc d'oeuf à la main jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
  3. 3 Ajouter au mélange le blanc petit à petit. Mélanger jusqu'à obtenir une boule compacte.
  4. Pour finir
    Pour la colorer, ajouter des colorants alimentaires, quelques gouttes suffisent pour avoir une belle couleur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 57 avis )
Signaler Jenn13200 - 13 novembre 2018
Excellent

Excellente recette de pâte d’amande ! 1er essai je suis vraiment satisfaite et ne manquerait pas une occasion de la refaire ! La recette est dans mes favoris

Signaler Florance -  9 février 2015
Excellent

Une recette bluffante de pâte d'amande ! Un pur Bonheur de gourmandise!! Plus la peine d'acheter de la pâte d'amande, au moins on sait ce que l'on mange.
Je recommande vivement cette recette .

Signaler clementine-w - 16 décembre 2014
Excellent

Réponse à thomas :
Battre à la main : c'est au fouet
mousseux : ça veut dire un peu de mousse (plein de bulle)
Durée de conservation : 1 semaine au frigo
Bon ap !

Signaler vick2561 - 24 novembre 2014
Excellent

Réalisée très rapidement et facilement avec un résultat impeccable. Quoi dire de plus sinon que de recommander cette recette ! Merci pour le tuyau...

Signaler emmanuelle_b67 - 11 mars 2014
Excellent

Rapide, facile et exquise
Délicieuse, c'est nickel pour faire des fruits déguisés à Noël avec de la vraie pate d'amande, on sait ce que l'on mange ....