Mac & cheese au bleu et potimarron
Imprimer
À tester : cette recette de mac & cheese au bleu et potimarron par PICNIC
Ingrédients
4
personnes
-
Pâtes 400 g
-
Bleu 200 g
-
Potimarron 1/2
-
Crème fraîche 190 g
-
Parmesan 70 g
-
Poivre
Préparation
- 1 Cuire les pâtes 3 min de moins que le temps de cuisson prévu et prélever une louche d'eau de cuisson.
- 2 Couper le potimarron en cubes.
- 3 Dans une casserole, faire fondre le bleu avec la crème fraîche et l'eau de cuisson des pâtes puis y rajouter les pâtes et le potimarron. Poivrer.
-
Pour finirEnfourner pour 20/25 min jusqu'à ce que le gratin soit bien doré et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?