Mac & cheese au bleu et potimarron

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

À tester : cette recette de mac & cheese au bleu et potimarron par PICNIC

Ingrédients

4 personnes
  • Pâtes

    Pâtes 400 g

  • Bleu 200 g

  • Potimarron

    Potimarron 1/2

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 190 g

  • Parmesan

    Parmesan 70 g

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes 3 min de moins que le temps de cuisson prévu et prélever une louche d'eau de cuisson.
  2. 2 Couper le potimarron en cubes.
  3. 3 Dans une casserole, faire fondre le bleu avec la crème fraîche et l'eau de cuisson des pâtes puis y rajouter les pâtes et le potimarron. Poivrer.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 20/25 min jusqu'à ce que le gratin soit bien doré et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette