Lasagnes blanches aux 3 fromages (comté, chèvre & bleu)
De bonnes lasagnes végétariennes et goûteuses, sans sauce tomate pour une fois. Eh oui, il y a de la béchamel et du fromage bien sûr, comme bon nombre d'entre vous l'a déjà deviné ; ce sont en effet des lasagnes aux trois fromages : comté, bleu et chèvre. Bon, c'est vrai que ce n'est pas léger léger mais servies avec de la salade verte et un fruit en dessert, elles constitueront un repas tout à fait équilibré. Vous pouvez modifier les fromages selon vos préférences, les goûts de vos invités o
Ingrédients
- Ingrédients :
- 6 feuilles de lasagnes fraîches
- 200 gr de fromage de chèvre de votre choix (pour moi "Le chevrot" une sorte de gros Crottin de Chavignol de 200 gr avec peu de croûte et un grand coeur à l'intérieur)
- 150 gr de bleu (ou gorgonzola, roquefort...)
- 100 gr de comté (ou gruyère suisse, cheddar emmental...)
- Ingrédients pour la béchamel :
- 1 L de lait
- 70 gr de beurre
- 70 gr de farine
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- Poivre du moulin
- Sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?