Naans au fromage

4 / 5  basé sur 84 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Retrouvez ma recette de naans au fromage. Croustillants dessus et fondants dedans, ils sont vraiment délicieux et plaisent à tout le monde. © Photo ; Brent Hofacker / 123RF

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte. Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel. Ajouter l'huile, le yaourt et un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple. Laisser reposer 10 minutes.
  2. 2 Séparer la pâte en 6 morceaux. Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et déposer 2 vache qui rit sur un coté. Refermer la pâte en soudant le bord. Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir.
  3. 3 Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile. Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.
  4. Pour finir
    Badigeonner de beurre fondu et servir.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 84 avis )
Signaler Vincent - 12 octobre 2015
Très bien

Excellente recette toute la famille a adoré!
2 petites remarques:

- dans la vidéo, le beurre est ajouté avant de cuire les naans alors qu'il est indiqué le contraire dans la recette, quelle version est correcte? perso j'ai fait comme dans la vidéo et c'est très bien allé
- il faut vraiment mettre un TOUT PETIT PEU d'eau tiède, style qq mml sans quoi la pâte est impossible à étaler - j'ai rattrapé le coup en rajoutant de la farine à la fin mais du coup la qté était bien supérieure à ce que j'avais prévu

Signaler claire-f21 - 31 mars 2013
Très bien

Quelques modif
Ma suggestion : Pour deux naans
100g farine
75g fromage blanc
1 c café huile olive
1,5 pincée de sel
4 vaches qui rit

Cumin
Ou Paprika

Signaler Celine -  9 mars 2012
Très bien

Naans au fromage
Je n avais pas assez de vache qui rit donc j en a fait quelques un au St. Moret C était très bon. Et je n ai pas badigeonné de beurre !! Top

Signaler delphine_d56 - 20 mai 2011
Très bien

pas facile à faire...
la pâte était effectivement difficile à travailler mais je re-testerai cette recette qui me parait bonne...je dois manquer de savoir faire pour aplatir les naans sans qu'ils ne se "crèvent" et que le fromage ne coule pas partout... mais le goût était là et c'était bon !
Ma suggestion : doubler les doses de vache qui ri

Signaler Charlotte - 20 janvier 2011
Très bien

Bon
Nous avons trouvé le goût assez farineux. A faire avec de la vache qui rit et du kiri ! Délicieux ! L'emmental donne un goût fade...
Ma suggestion : Aplatir le plus possible !