Naans au fromage

4.5 / 5  basé sur 85 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Retrouvez ma recette de naans au fromage. Croustillants dessus et fondants dedans, ils sont vraiment délicieux et plaisent à tout le monde. © Photo ; Brent Hofacker / 123RF

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte. Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel. Ajouter l'huile, le yaourt et un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple. Laisser reposer 10 minutes.
  2. 2 Séparer la pâte en 6 morceaux. Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et déposer 2 vache qui rit sur un coté. Refermer la pâte en soudant le bord. Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir.
  3. 3 Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile. Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.
  4. Pour finir
    Badigeonner de beurre fondu et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 85 avis )
Signaler aud51 - 14 mai 2021
Excellent

Super bon moi j'ai remplacer la vache qui rit par du fromage a raclette top...

Signaler Alexandra  - 24 janvier 2021
Excellent

Super. Je la fait depuis très longtemps. Aujourd'hui j'ai laissé la pâte reposer 30 minutes : elle était beaucoup plus facile à étaler. Top !

Signaler Princesse_Petit_Pois - 11 septembre 2019
Excellent

C'est délicieux !!!!

Signaler Lola - 28 mai 2017
Très bien

Super recette, j'ai hâte de goûter le resulat

Signaler kantin - 24 novembre 2016
Excellent

parfait

Notez cette recette