Naans au fromage
Retrouvez ma recette de naans au fromage. Croustillants dessus et fondants dedans, ils sont vraiment délicieux et plaisent à tout le monde. © Photo ; Brent Hofacker / 123RF
Ingrédients
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yaourt nature 125 g
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huile 1 c à s
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levure chimique 1/2 sachet
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sel 1 pincée
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Vache qui Rit 12 portions
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Un peu d'eau tiède
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farine de blé 500 g
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Sucre 1 c à c
Préparation
- 1 Préparer la pâte. Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel. Ajouter l'huile, le yaourt et un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple. Laisser reposer 10 minutes.
- 2 Séparer la pâte en 6 morceaux. Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et déposer 2 vache qui rit sur un coté. Refermer la pâte en soudant le bord. Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir.
- 3 Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile. Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.
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Pour finirBadigeonner de beurre fondu et servir.
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