Naans au fromage : la recette rapide
Retrouvez ma recette rapide de naans au fromage (cheese naan). Croustillants dessus et fondants dedans grâce à la vache qui rit, ces petits pains traditionnels sont vraiment délicieux et plaisent à tout le monde. Ceux-là se font à la poêle mais la recette se décline aussi sans yaourt et au four.
Ingrédients
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Yaourt nature 125 g
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Huile 1 c à s
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Levure chimique 1/2 sachet
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Sel 1 pincée
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Fromage Vache qui Rit 12 portions
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Un peu d'eau tiède
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Farine de blé 500 g
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Sucre 1 c à c
Préparation
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1
Préparation de la pâtePréparer la pâte. Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel. Ajouter l'huile, le yaourt et un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple. Laisser reposer 10 minutes.
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2
Formation des naansSéparer la pâte en 6 morceaux. Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et déposer 2 vache qui rit sur un coté. Refermer la pâte en soudant le bord. Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir.
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3
Cuisson des naansFaire chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile. Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.
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ServiceBadigeonner de beurre fondu et servir.
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