Crozets en gratin : la meilleure recette
Découvrez cette recette de crozets en gratin. Cette recette est idéale si on aime les pâtes mais qu'on trouve le changement. Originaire de Savoie, les petits crozets sont particulièrement délicieux.
Ingrédients
-
Crozet 300 g
-
Crème fraîche liquide 25 cl
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Noix de muscade 1 pincée
-
Fromage à gratiner 100 g
-
Bouillon 2 ls
Préparation
-
1
Cuisson des crozets
Faire cuire les crozets dans le bouillon. Après 15 minutes de cuisson maximum, égoutter les crozets. -
2
Montage
Les déposer dans un plat à gratin, bien épicer et répartir la crème liquide, remuer. -
Cuisson au four
Découper le fromage de son choix en fines lamelles en recouvrir le plat. Mettre au four pendant 20 minutes th. 200 °C. Servir aussitôt !
Avez-vous aimé cette recette ?