Crozets en gratin : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 7 avis
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Quand on aime les pâtes, on trouve agréable de ne pas toujours manger les mêmes. Voici pour changer un peu, les petits crozets de Savoie.

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1
    Faire cuire les crozets dans le bouillon.
  2. 2
    Après 15 minutes de cuisson maximum, égoutter les crozets.
  3. 3
    Les déposer dans un plat à gratin, bien épicer et répartir la crème liquide, remuer.
  4. 4
    Découper le fromage de son choix en fines lamelles en recouvrir le plat. Mettre au four pendant 20 minutes th..200.
  5. Pour finir
    Servir aussitôt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Fanny - 23 janvier 2011
Très bien

Excellent!
Vraiment très bon. Une découverte que ces 'crozets'!
Ma suggestion : J'ai fait revenir de petits oignons et lardons que j'ai ajoutés à la préparation.

Signaler ddbile - 19 mai 2020
Excellent

Mon copain s'est régalé, mon fils aussi, moi moins, j'ai trouvé ça lourd, mais au vote, ça a gagné, donc 5 étoiles!

Signaler nicole.t -  6 mars 2012
Excellent

Très bon
Ma suggestion : Ajouter des restes de viande pour en faire un plat complet

Signaler so-brunette - 26 février 2011
Excellent

Super bon
Mon copain et moi nous avons adoré. Très savoureux. J'ai rajouté des petits lardons.

Signaler Fabrice -  8 janvier 2011
Excellent

Facile et bon
J'aime, et tout le monde à la maison aussi...